- - -

Buscar seu Imóvel

Politica de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política da Construtora União respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site ou em outros meios que operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento, fornecendo a maior transparência possível. Também informamos o porquê estamos coletando e como serão usadas.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site possui links para os nossos perfis oficiais em redes sociais, como o Instagram e o Facebook, e outros sites, como o Youtube e o Whatsapp para facilitar a comunicação com você. Esteja ciente dos Termos de Uso e Políticas de Privacidades de tais plataformas, antes de se redirecionar para cada uma delas, pois a Construtora União não se responsabiliza pelo tratamento de dados realizado de acordo com regras que não podem ser modificada por nós.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais, tendo em vista a nossa transparência e a divulgação constante sobre o tratamento de dados pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco na Aba “Direitos do Titular”.

Dados tratados e suas finalidades

Coletamos e utilizamos alguns dados pessoais seus, de maneira a viabilizar a prestação de nossos serviços, além de aprimorar sua experiência de uso. A coleta desses dados, observará sempre o uso correto de bases legais, havendo a coleta do consentimento, quando necessário e de acordo com a lei. Portanto, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, essas informações pessoais devem atender às hipóteses de tratamento previstas na legislação.

Para melhor informar, a Construtora União coleta dados, que são fornecidos pelos próprios usuários, através dos seguintes locais:

  • ▪ Na aba “Contato”;
  • ▪ Na aba “Trabalhe conosco”;
  • ▪ Na aba “Assinar Newsletter”;
  • ▪ Na aba “Tem interesse neste imóvel”;
  • ▪ Na aba “Portal do cliente”;
  • ▪ Na aba “Quero ebook”;
  • ▪ No chat com a assistente virtual.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Visando proteger sua privacidade, a Construtora União não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais e estes recebem apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados brasileiras.

No entanto, existem outras hipóteses em que suas informações pessoais poderão ser compartilhadas, conforme prevê a LGPD, que são nos casos em que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, por autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

Cookies

Para melhor entendimento sobre quais são os cookies utilizados pelo website da Construtora União, o usuário poderá acessar a nossa Política de Cookies.

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que a Construtora União oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo a:

A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;

B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou casas de apostas legais (ex.: Moosh), jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;

C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da Construtora União de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

TEMPO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS

A Construtora União utiliza e armazena seus dados pessoais apenas durante o tempo necessário para a efetiva prestação do serviço pretendido, ou para que as finalidades previstas nessa política possam ser atingidas considerando os direitos previstos na LGPD.

Seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Construtora União durar, observando os prazos para a retenção com fundamento em diversas legislações brasileiras como, por exemplo, o Código de Defesa do Consumidor e o Código Civil. Após o fim do período de armazenamento dos dados, eles serão excluídos de nossas bases ou serão anonimizados, exceto se se enquadrarem em algumas das hipóteses previstas no art. 16, LGPD, que são:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Tendo isso em vista, cabe ressaltar que as informações pessoais que forem imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas, ou para o exercício do direito de defesa da empresa, serão mantidas, as demais informações serão excluídas.

DIREITO DOS TITULARES

A Construtora União assegura a seus usuários seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa maneira, você pode, de forma gratuita e a qualquer tempo:

▪ Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada, em formato claro e completo;
▪ Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo;
▪ Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
▪ Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação;
▪ Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Construtora União trata a seu respeito;
▪ Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei;
▪ Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
▪ Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

Para exercer seu direito como Titular de Dados Pessoais, acesse a Aba “Direitos do Titular” e confira também a Política de Atendimento.

ALTERAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez na data de 29 de julho de 2021.

Nos reservamos no direito de modificar essa política a qualquer tempo, em casos de qualquer alteração feita em nosso site ou no ordenamento jurídico vigente. Por esse motivo é importante revisá-la com frequência.

Sempre que eventuais alterações entrarem em vigor, os usuários serão notificados sobre as mudanças ocorridas.

CONTATO COM O ENCARREGADO

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Encarregada da Proteção de Dados, Thamires Silva, através dos seguintes meios disponíveis: https://uniaoconstrucoes.com.br/home, na aba de atendimento ao Direito do Titular ou através do e-mail dpo@uniaoconstrucoes.com.br.

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais informações que possam comprovar sua identidade, nesta hipótese, você será informado previamente.

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, o usuário deve entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados Pessoais através dos canais acima citados.

INCIDENTE DE SEGURANÇA

Para mantermos seus dados pessoais seguros, utilizamos diversas ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais visando a proteção de sua privacidade.

A Construtora União se compromete em adotar as melhores posturas para evitar qualquer tipo de incidente de segurança, no entanto, é possível que apesar de todos os nossos esforços e protocolos de segurança, alguns problemas de culpa exclusiva de terceiros ocorram.

Por esse motivo, em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para o usuário, conforme previsto no art.48, LGPD, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD), de acordo com a previsão da LGPD.

Termo de Consentimento para o tratamento de Dados Pessoais

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Ao assinar o presente termo, o Titular consente e concorda que a empresa UNIAO ENGENHARIA E CONSTRUÇÕES LTDA, com sede na Rua Vereador João Claro, 58, bairro Siqueira Campos, CEP 49075-580, nesta capital, registrada na Junta Comercial do Estado de Sergipe sob NIRE 2820003098-5, e no CNPJ 15.619.588/0001-33, doravante denominada Controlador, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, bem como realize o tratamento de seus dados pessoais, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Dados Pessoais

O Controlador fica autorizado a tomar decisões referentes ao tratamento e a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais do Titular:

  • ▪ Nome completo.
  • ▪ Data de nascimento.
  • ▪ Número e imagem da Carteira de Identidade (RG).
  • ▪ Número e imagem do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF).
  • ▪ Número e imagem da Carteira Nacional de Habilitação (CNH).
  • ▪ Fotografia 3x4.
  • ▪ Estado civil.
  • ▪ Nível de instrução ou escolaridade.
  • ▪ Endereço completo.
  • ▪ Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail.
  • ▪ Comunicação, verbal e escrita, mantida entre o Titular e o Controlador.

Finalidades do Tratamento dos Dados

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

  • ▪ Possibilitar que o Controlador identifique e entre em contato com o Titular para fins de relacionamento comercial, incluindo, entrevistas de emprego.
  • ▪ Possibilitar que o Controlador armazene os dados do Titular em um banco de oportunidades, por até 03 meses, caso o Titular não tenha seu currículo selecionado inicialmente.

Compartilhamento de Dados

O Controlador fica autorizado a compartilhar os dados pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709.

Segurança dos Dados

O Controlador responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, o Controlador comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

Término do Tratamento dos Dados

O Controlador poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

O Titular poderá solicitar via e-mail ou correspondência ao Controlador, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Titular. O Titular fica ciente de que poderá ser inviável ao Controlador continuar o fornecimento de produtos ou serviços ao Titular a partir da eliminação dos dados pessoais.

Direitos do Titular

O Titular tem direito a obter do Controlador, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709; V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709; VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709. Para mais informações sobre o Direito do Titular, acesse a nossa Política de Atendimento do Direito do Titular.

Direito de Revogação do Consentimento

Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via formulário para exercício do Direito do Titular no site do Controlador

Link para o formulário

Termos de uso

ACEITAÇÃO DOS TERMOS E POLÍTICAS

O presente termo estabelece obrigações contratadas de livre e espontânea vontade, entre a plataforma e as pessoas físicas ou jurídicas, usuárias do site.

Ao utilizar os serviços, o usuário confirma que leu e compreendeu os termos e políticas aplicáveis a ele e concorda em ficar vinculado a eles.

A aceitação do presente instrumento é imprescindível para o acesso e para a utilização de quaisquer serviços fornecidos pela empresa. Caso não concorde com as disposições deste instrumento, o usuário não deve utilizá-los.

DEFINIÇÕES

Para fins destes termos de uso, consideram-se:

Dado Pessoal: Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Dado pessoal Sensível: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Dado Anonimizado: Dado relativo à titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

Banco de Dados: Conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico.

Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Eliminação: Exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado.

Consentimento: Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Uso compartilhado de dados: Comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

ARCABOUÇO LEGAL

O arcabouço legal aplicável ao serviço prestado compreende:

1. Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) - LEI 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018;

2. Marco civil da internet — LEI Nº 12.965, DE 23 DE ABRIL DE 2014;

3. Código de Defesa do Consumidor - LEI Nº 8.078, DE 11 DE SETEMBRO DE 1990.

DESCRIÇÃO DO SERVIÇO

A plataforma poderá disponibilizar para o usuário um conjunto específico de funcionalidades e ferramentas para otimizar o uso dos seus serviços, promovendo a facilitação do acesso entre os clientes e a empresa.

Na plataforma os serviços oferecidos estão descritos e apresentados com o maior grau de exatidão, contendo informações sobre suas características, qualidades, quantidades, preço, entre outros dados, bem como os riscos que apresentam à saúde e segurança do usuário.

Estes Termos de Uso não cedem ou transferem ao usuário qualquer direito, de modo que o acesso não gera qualquer direito de propriedade intelectual ao usuário.

DIREITOS DO USUÁRIO – TITULAR DE DADOS

Seus direitos e preferências:

A Lei Geral de Proteção de Dados ou “LGPD” confere certos direitos às pessoas físicas no que diz respeito aos seus dados pessoais. Dessa forma, buscamos garantir transparência e controles de acesso a fim de permitir aos usuários se beneficiar dos direitos mencionados. Os direitos conferidos às pessoas físicas, sem prejuízo das limitações previstas na legislação aplicável, são os seguintes:

Direito de acesso - o direito de ser informado e solicitar acesso aos dados pessoais processados por nós;

Direito de retificação - o direito de solicitar que alteremos ou atualizemos os seus dados pessoais quando estiverem incorretos ou incompletos;

Direito de remoção - o direito de solicitar a remoção de seus dados pessoais;

Direito de restrição - o direito de solicitar que deixemos, temporária ou permanentemente, de processar todos ou alguns dos seus dados pessoais;

Direito de oposição- o direito, a qualquer momento, de se opor ao processamento dos seus dados pessoais por motivos relacionados à sua situação particular; o direito de se opor à manipulação dos seus dados pessoais para fins de marketing direto;

Direito à portabilidade de dados - o direito de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais em formato eletrônico e o direito de transmitir os referidos dados pessoais para utilização no serviço de terceiros.

Direito de Revogação do Consentimento - Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail ou correspondência ao Controlador.

Para saber mais sobre como exercer o Direito do Titular, é só acessar a nossa Política de Atendimento ao Direito do Titular disponível no site.

RESPONSABILIDADES DO USUÁRIO

O Usuário se responsabiliza pela precisão e veracidade dos dados informados no cadastro e reconhece que a inconsistência destes poderá implicar a impossibilidade de utilizar serviços da Construtora União.

O usuário da Plataforma é responsável pela atualização das suas informações pessoais e consequências na omissão ou erros nas informações pessoais cadastradas.

O Usuário é responsável pela reparação de todos e quaisquer danos, diretos ou indiretos (inclusive decorrentes de violação de quaisquer direitos de outros usuários, de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade), que sejam causados à Construtora União ou a qualquer outro Usuário, ou, ainda, a qualquer terceiro, inclusive em virtude do descumprimento do disposto nestes Termos de Uso ou de qualquer ato praticado a partir de seu acesso ao site.

RESPONSABILIDADES DA CONSTRUTORA UNIÃO

A Construtora União, no papel de custodiante das informações pessoais dos Usuários, deve cumprir todas as legislações inerentes ao uso correto dos dados pessoais do cidadão de forma a preservar a privacidade dos dados utilizados na plataforma.

Em nenhuma hipótese, a Construtora União será responsável pela instalação no equipamento do Usuário ou de terceiros, de códigos maliciosos (vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou de quaisquer outros que venham a ser criados), em decorrência da navegação na Internet pelo Usuário.

A Construtora União publicará e informará o Usuário acerca das futuras alterações a estes Termos de Uso por meio do sítio conforme o princípio da transparência, art. 6º, VI, LGPD.

MUDANÇAS NO TERMO DE USO

A atual versão desses Termos de Uso foi formulada e atualizada pela última vez na data de: 29 de julho de 2021.

Este Termo de Uso tem validade indeterminada, podendo ser alterada em seus termos, a qualquer tempo, e a versão deste termo de uso será vinculada no ato da aceitação do usuário.

INFORMAÇÕES PARA CONTATO

Entrar em contato com Encarregado da Proteção de Dados, Thamires Silva, para efetuar consulta sobre privacidade de seus dados através dos canais: na aba de Atendimento aos Direitos do Titular no site https://uniaoconstrucoes.com.br/home ou através do e-mail dpo@uniaoconstrucoes.com.br

A Construtora União tem uma equipe designada para atender às consultas de privacidade do usuário relacionadas aos produtos para consumidores e empresas. Entre em contato por meio do Formulário

FORO

Quaisquer disputas ou controvérsias oriundas de quaisquer atos praticados no âmbito da utilização do site pelos usuários, inclusive com relação ao descumprimento dos Termos de Uso ou pela violação dos direitos da Construtora União, de outros Usuários e/ou de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade, serão processadas na Comarca de Aracaju/SE.

Prezado titular,

⦁ Nossa empresa preza pela responsabilidade no tratamento de todos os dados pessoais de todos os clientes e colaboradores. Assim, concedemos a possibilidade de que o titular forneça ou não o consentimento acerca do recebimento de newsletter:

⦁ Não forneço meu consentimento para realizar a assinatura de newsletter, logo, não quero receber novidades sobre a Construtora União em meu endereço eletrônico.

Prezado titular,

Nossa empresa preza pela responsabilidade no tratamento de todos os dados pessoais de todos os clientes e colaboradores. Assim, concedemos a possibilidade de que o titular forneça ou não o consentimento acerca do recebimento do contato de um de nossos corretores de imóveis:

⦁ Forneço meu consentimento para receber o contato de um corretor de imóveis sobre o empreendimento de meu interesse.

⦁ Não forneço meu consentimento para o contato de um corretor de imóveis sobre o empreendimento de meu interesse.

Politica de Cookies

Além de se preocupar com a preservação de sua privacidade, a Construtora União preza pela transparência de suas atividades, buscando sempre deixar claro para você, usuário, como a plataforma atua.

Dessa forma, ao aceitar os Termos de Uso e Política de Privacidade da Construtora União, você precisa conhecer e estar de acordo com nossa Política de Cookies e ferramentas de coleta automática de dados. Esse documento visa esclarecer como tais ferramentas funcionam, seu propósito, bem como as formas de ativação e desativação.

Assim, recomendamos veementemente que leia com atenção a Política de Cookies e ferramentas de coleta automática de dados antes de se cadastrar ou mesmo navegar nos sites e plataformas da Construtora União.

Por fim, frisamos que apesar de ser uma opção de o usuário permitir ou não uso de cookies e outras ferramentas de coleta de dados, a negativa do usuário quanto à aplicação de cookies e ferramentas de coleta automática de dados, dificulta a prestação de serviços pela Construtora União, de maneira plena e adequada.

O QUE SÃO COOKIES E FERRAMENTAS DE COLETA DE DADOS

Em suma, cookies são pequenos arquivos de dados (geralmente arquivo de texto criptografado) que os websites solicitam que o browser (navegador) dos usuários armazene, seja no computador ou dispositivos móveis (celulares, tablets, etc.).

O principal objeto de cookies é permitir que o browser do usuário se lembre de suas ações ou preferências através do tempo, tornado possível que os websites que apliquem cookies forneçam serviços mais rápidos, eficientes e customizados aos usuários, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Assim, os cookies são usados, dentre outros fins, para identificar os usuários, armazenar e lembrar as preferências personalizadas pelo usuário, auxiliar os usuários a completar tarefas sem ter que inserir informações quando estiver navegando de um site para outro ou quando visitar novamente a plataforma.

Vale lembrar que, apesar da maioria dos navegadores aceitarem cookies, os usuários sempre podem configurar os navegadores para negar a aplicação de cookies, podendo deletá-los sempre que quiser.

QUAIS SÃO OS TIPOS DE COOKIES?

Os tipos de cookies podem ser divididos em:

Cookies de Sessão: São aqueles que permanecem no seu dispositivo até você fechar o navegador.

Cookies persistentes: Permanecem no seu dispositivo por um período específico ou até a exclusão.

Cookies proprietários: São definidos pelo próprio site, ou por terceiros em seu nome.

Cookies de terceiros: São definidos por sites diferentes do que o site que você está visitando.

Cookies Necessários: São essenciais para o funcionamento dos serviços e recursos do site.

Cookies de desempenho: Coletam informações das páginas acessadas para entender quanto tempo você permaneceu nela ou se ela apresentou erro, por exemplo.

Cookies de funcionalidade: Memorizam suas preferências, escolhas e informações para que você não precise informá-las novamente.

Cookies de publicidade: Direcionam anúncios e propagandas em função dos seus interesses.

Cookies de Análise: são, provavelmente, os que menos interferem diretamente com a experiência de navegação do utilizador. Permitem que os proprietários de sites recolham dados relacionados com a navegação e o comportamento do utilizador no mesmo.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso), bem como através do pop-up configurado em nosso site para essa finalidade. Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade e alguns recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies para ter uma navegação mais adequada pelo website.

Cookies que definimos

A Construtora União realiza a coleta dos seguintes cookies com seus respectivos objetivos de:

Cookies de Sessão: São aqueles que permanecem no seu dispositivo até você fechar o navegador.

Cookies de funcionalidade: Memorizam suas preferências, escolhas e informações para que você não precise informá-las novamente.

Cookies de publicidade: Direcionam anúncios e propagandas em função dos seus interesses.

Cookies de Análise: são, provavelmente, os que menos interferem diretamente com a experiência de navegação do utilizador. Permitem que os proprietários de sites recolham dados relacionados com a navegação e o comportamento do utilizador no mesmo.

A coleta de cookies se restringe apenas ao que for estritamente necessário para a finalidade pretendida pelo usuário enquanto utilizar os serviços do site. Prezando sempre pela segurança de todos os dados e informações pessoais do titular.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics em https://analytics.google.com/analytics/web/provision/#/provision

Assim como utiliza cookies de terceiros através do facebook ads com a exclusiva finalidade publicitária, através de anúncios, que podem ser desativados, caso assim você deseje.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

Classificação

Cookies necessários:

Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o funcionamento adequado do site. Esta categoria inclui apenas cookies que garantem as funcionalidades básicas e recursos de segurança do site. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal.

Cookies Não Necessários:

Quaisquer cookies que possam não ser particularmente necessários para o funcionamento do site e sejam usados ​​especificamente para coletar dados pessoais do usuário por meio de análises, anúncios e outros conteúdos incorporados são denominados cookies desnecessários. É obrigatório obter o consentimento do usuário antes de executar esses cookies no seu site.

SURGIRAM DÚVIDAS? FALE CONOSCO

Caso algum ponto desta Política não tenha ficado claro, dúvidas tenham surgido ou você queira fazer qualquer solicitação com relação aos cookies e dados pessoais eventualmente tratados pela Construtora União entre em contato conosco pelo e-mail dpo@uniaoconstrucoes.com.br, com a seguinte frase no assunto "Política de Cookies" ou através do site https://uniaoconstrucoes.com.br/home.

ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA:

A Construtora União reserva-se o direito de alterar ou atualizar esta Política. A versão mais recente, datada de 29 de julho de 2021, está acessível em https://uniaoconstrucoes.com.br/home e solicitamos que você a leia regularmente.

Prezado titular,

Nossa empresa preza pela responsabilidade no tratamento de todos os dados pessoais de todos os clientes e colaboradores. Assim, concedemos a possibilidade de que o titular forneça ou não o consentimento acerca dos cookies que permite a utilização em nosso site:

⦁ Forneço consentimento para o uso de Cookies de Publicidade durante o uso do Site da Construtora União

⦁ Forneço consentimento para o uso de Cookies de Desempenho durante o uso do Site da Construtora União .

⦁ Forneço consentimento para o uso de Cookies de Sessão durante o uso do Site da Construtora União

⦁ Forneço consentimento para o uso de Cookies de Funcionalidade durante o uso do Site da Construtora União

⦁ Forneço consentimento para o uso de Cookies de Terceiros durante o uso do Site da Construtora União (Facebook Ads e Google Analytics)

Lista de Cookies

__trf.src: Armazena a origem do usuário

__utma: Identifica o usuário - Google Analytics

__utmz: Rastreia a campanha do site usada pelo usuário - Google Analytics

_fbp: Entrega de anúncios – Facebook Ads

_ga: Identifica o usuário

_gcl_au: Análise de desempenho da campanha – Google Analytics

_gid: Identifica o usuário

ajs_anonymous_id: Armazena a quantidade de usuários que acessam o site

ajs_group_id: Identifica se o usuário está logado no site

ajs_user_id: Identifica se o usuário está logado no site

Cookieconsent_status_ANALYTICS: Armazenar preferências de cookies de analytics

Cookieconsent_status_ESSENTIAL: Armazenar preferências de cookies essenciais

Cookieconsent_status_MARKETING: Armazenar preferências de cookies de marketing

Cookieconsent_status_PERSONALIZATION: Armazenar preferências de cookies personalizados

Cookieconsent_status_UNCATEGORIZED: Armazenar preferências de cookies não-categorizados

rdtrk: Armazena lista de páginas do site que foram acessadas pelo usuário

Politica de Atendimento ao Direito do Titular

Todo (a) titular de dados pessoais, possui direitos específicos, voltados para o controle de suas informações, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Sendo assim, a Construtora União traz a presente Política para melhor elencar quais são os direitos e como o titular pode acessá-los.

É importante mencionar que somente o titular ou pessoa por legalmente autorizada poderá exercer os direitos contidos na Política de Atendimento aos Direitos do Titular. Sendo assim, a Construtora União cientifica que poderá tomar as medidas judiciais cabíveis para os casos de exercício irregular do direito, podendo levar a questão à seara criminal, quando houver o cometimento de crime como, por exemplo (mas, não se limitando), a falsidade ideológica – art. 299, do CPP.

Ressalta-se também que a Construtora União pode resguardar os seus direitos industriais e comerciais durante o cumprimento dessa política.

DIREITO DOS TITULARES:

A Construtora União assegura a seus usuários seus direitos de titular previstos no art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa maneira, você pode, de forma gratuita e a qualquer tempo:

⦁ Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira clara, em formato simplificado ou completo;

⦁ Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo;

⦁ Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

⦁ Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação;

⦁ Solicitar a portabilidade de seus dados, através de requisição expressa e específica;

⦁ Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei;

⦁ Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

⦁ Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa;

⦁ Saber com quem a Construtora União compartilha dados pessoais.

ACESSO AOS DADOS PESSOAIS:

Confere aos titulares o direito de obter uma cópia dos seus dados pessoais, bem como outras informações relacionadas.

A resposta ou confirmação deve ser imediata, em seu formato simplificado, ou em 15 (quinze) dias, em formato completo.

O requerimento de acesso visa a obtenção, pelos requerentes, da relação de dados pessoais tratados pela empresa. Para esse tipo de requisição é necessário que o solicitante forneça todas as informações necessárias para a localização dos dados pessoais solicitados. Caso sejam insuficientes, será necessário pedir por mais informações acerca dos dados e tratamento que o titular deseja acessar.

Atenção aos prazos!

Para o formato simplificado, o Encarregado da Proteção de Dados poderá responder em até 48 horas. Porém, quando o pedido se tratar de declaração completa, o prazo será de 15 dias, conforme o art. 19, inciso II, da LGPD.

CORREÇÃO DE DADOS INCOMPLETOS, INEXATOS OU DESATUALIZADOS:

O requerimento de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados concede aos titulares o direito de corrigir dados pessoais imprecisos ou incompletos, a depender dos propósitos do processamento.

Em casos de retificação de dados pessoais que tenham sido compartilhados com terceiros, sejam eles da esfera pública ou privada, a Construtora União se compromete a notificar também os referidos terceiros acerca da correção, para que esses repliquem a alteração promovida nos respectivos bancos de dados.

Atenção ao prazo!

O prazo para atendimento do direito de Correção/Retificação é de 36 horas.

SOLICITAÇÃO DE CONFIRMAÇÃO DE ACESSO OU EXISTÊNCIA DE DADOS:

Tal solicitação tem como principal finalidade, confirmar se a empresa realiza o tratamento dos dados pessoais de determinado titular.

Ao enviar uma declaração completa, a Construtora União deverá elencar, no mínimo: A indicação da origem dos dados, critérios utilizados e finalidade do tratamento.

A confirmação poderá ser fornecida por meio eletrônico, seguro e idôneo, ou de forma impressa, cabendo ao titular decidir o formato desejado.

Entretanto, para dar maior celeridade ao procedimento, indica-se o atendimento por meio eletrônico.

Atenção ao prazo!

Para o formato simplificado, o Encarregado da Proteção de Dados poderá responder em até 48 horas. Porém, quando o pedido se tratar de declaração completa, o prazo será de 15 dias, conforme o art. 19, inciso II, da LGPD.

ANONIMIZAÇÃO, BLOQUEIO OU ELIMINAÇÃO DE DADOS DESNECESSÁRIOS, EXCESSIVOS OU TRATADOS EM DESCONFORMIDADE

O direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade possibilitam ao titular exercer seus direitos, ainda que não seja possível a exclusão total do dado, devido à observância do período de retenção ou de outras legislações que possibilitam a permanência do tratamento.

A resposta ao requerimento será absolutamente clara no que tange ao destino dos dados pessoais, objeto da requisição de eliminação, anonimização ou bloqueio.

Em caso de requerimentos relativos a dados pessoais que tenham sido compartilhados com terceiros, sejam eles da esfera pública ou privada, serão notificados os referidos terceiros acerca do tratamento dado à solicitação, para que esses repliquem seus efeitos em seus respectivos bancos de dados.

Pode ocorrer também que, as informações fornecidas pelo titular sejam insuficientes para que se cumpra com o requerimento solicitado, assim sendo, a Construtora União poderá solicitar mais informações acerca dos dados e da operação do tratamento que o titular discorda, além de informá-lo sobre a impossibilidade de alteração no tempo de atendimento da solicitação.

Atenção ao prazo!

O prazo para atendimento do direito de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade é de 36 horas.

ELIMINAÇÃO DE DADOS PESSOAIS TRATADOS COM BASE NO CONSENTIMENTO:

Este requerimento se aplica aos dados tratados com base no consentimento, não dependendo da constatação de que tais dados seriam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o LGPD.

Vale dizer que a eliminação de dados pessoais não é absoluta, podendo a empresa, dentro dos limites técnicos de suas atividades e em conformidade com a lei, conservar os dados pessoais quando:

⦁ Necessários para cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela empresa;

⦁ Uso exclusivo pela instituição, desde que não sejam transferidos para terceiros e os dados sejam anonimizados ou pseudononimizados.

Nos casos em que este requerimento for relativo a dados pessoais que tenham sido compartilhados com terceiros, sejam eles da esfera pública ou privada, a empresa notificará os referidos terceiros acerca do tratamento dado à solicitação, para que esses repliquem seus efeitos nos respectivos bancos de dados.

Pode ocorrer também que, as informações fornecidas pelo titular sejam insuficientes para que se cumpra com o requerimento solicitado, assim sendo, a Construtora União pedirá maiores informações acerca dos dados e da operação do tratamento que o titular discorda, além de informá-lo sobre a possibilidade de alteração no tempo de atendimento da solicitação.

Atenção ao prazo!

O prazo para atendimento do direito de eliminação de dados tratados com base no consetimento é de 36 horas.

PORTABILIDADE DE DADOS A OUTRO FORNECEDOR DE SERVIÇO OU PRODUTO:

Tal requerimento confere ao titular o direito de os dados pessoais fornecidos à instituição serem compartilhados com terceiro, em formato estruturado, de modo que este possa se aproveitar destas informações para prestação de seus serviços e/ou fornecimento de seus produtos.

A portabilidade de dados só pode ser requerida para operações de tratamento que tenham como base legal o consentimento ou execução de contrato.

Nesse sentido, há limitações em relação aos dados que serão transferidos.

Os dados devem ser enviados de forma estruturada; Em linguagem comum e amplamente utilizada; e que possam ser lidos por meio de um computador ou qualquer outra máquina padrão do mercado.

Atenção ao prazo!

O prazo para atendimento do direito portabilidade é de 36 horas. Contudo, caso esse período não seja suficiente, devido à complexidade da operação, o titular será informado sobre o novo prazo e o motivo da dilação.

REVISÃO DE DECISÕES AUTOMATIZADAS

Esta solicitação trata da oportunidade do titular dos dados de contestar eventuais decisões, que afetem seus interesses, tomadas pelo agente de tratamento unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais.

Quanto a tais decisões, o titular dos dados terá, também, a possibilidade de solicitar informações claras e adequadas a respeito dos critérios e procedimentos utilizados para a decisão, respeitados os segredos da atividade.

Atenção ao prazo!

O prazo para atendimento do direito revisão sobre as decisões automatizadas é de 36 horas. Contudo, caso esse período não seja suficiente, devido à complexidade da operação, o titular será informado sobre o novo prazo e o motivo da dilação.

INFORMAÇÕES SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS:

Essa solicitação servirá caso você deseje conhecer mais sobre com quem a Construtora União compartilha seus dados pessoais para que haja a prestação do serviço. Ressalta-se que todo compartilhamento realizado é informado através das demais políticas existentes, bem como contratos realizados entre a Construtora União e terceiros.

Atenção ao prazo!

O prazo para atendimento do direito de informação sobre o compartilhamento de dados é de 36 horas.

CONTATO COM O ENCARREGADO:

Para exercer seus direitos de titular, você também pode entrar em contato com a Encarregada da Proteção de Dados, Thamires Silva, através dos seguintes meios disponíveis: no site da Constutora União https://uniaoconstrucoes.com.br/home, na aba de Atendimento aos Direitos do Titular ou através do e-mail dpo@uniaoconstrucoes.com.br

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, será solicitado um código de verificação (verificação em duas etapas) mas, não se preocupe, pois você será informado previamente.

Caso tenha dúvidas sobre esta Política ou sobre os dados pessoais que tratamos, o usuário deve entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados Pessoais através dos canais acima citados.

ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA:

A Construtora União reserva-se o direito de alterar ou atualizar esta Política. A versão mais recente, datada de 29 de julho de 2021, está acessível em https://uniaoconstrucoes.com.br/home e solicitamos que você a leia regularmente.

Siga-nos nas Redes Sociais:

Cadastre-se e Receba
Nossas Novidades